厚德博學  追求卓越
當前位置:  首頁 > 學校動態

交通運輸部機關處級領導幹部調訓班(第19期)在我校順利結業

發布時間:2019-09-29
  9月27日上午,交通運輸部機關處級領導幹部調訓班(第19期)結業儀式在我校東院圖書館會議室舉行。校長張清傑、校黨委副書記趙經出席儀式,並爲調訓班學員頒發結業證書。儀式由校黨委副書記趙經主持。
 
 
  張清傑校長向調訓班學員順利結業表示祝賀,並感謝長期以來交通運輸部、廣大校友對學校發展的支持,他還介紹了學校發展戰略和堅持服務行業的辦學特色。儀式上,張清傑校長爲調訓班全體學員頒發了結業證書並合影留念。
 
  交通運輸部機關黨委宣傳部部長王定梁代表參訓學員對學校的支持表示感謝並交流了學習心得體會。他表示,通過高、滿、活的課程培訓,學員們學到了知識,體驗了生活,加深了友誼,找回了初心,實現了再教育、再實踐、再深化、再提升,全體學員深刻了解了交通運輸領域的科技新突破,更堅定了堅守初心跟黨走、積極踐行交通強國夢的信心和決心。
 
  校黨委副書記趙經對本期調訓班進行總結。他指出,交通運輸部將本期調訓班安排在我校,既是對學校的信任、支持和鼓勵,也是提高學校管理服務質量的機會;他肯定了廣大參訓幹部紀律嚴明、作風嚴謹、敬業拼搏、優質高效的工作作風和團結向上、積極樂觀的精神面貌,爲學校師生樹立了榜樣;他期望未來交通運輸部與學校建立更緊密的合作關系,共同爲交通強國貢獻力量。
 
  爲辦好這期調訓班,學校高度重視,在組織管理和課程安排上進行具體指導,並多次召集協調會,調動全校資源;各職能部門和有關單位密切合作,高效對接;航運學院工作組周密組織落實、全程細致周到服務,展示了學校良好風貌。調訓班的組織管理、課程質量、辦班效果獲得交通運輸部人事教育司的高度肯定和全體學員的一致贊譽。
附件下載: