厚德博學  追求卓越
當前位置:  首頁 > 人才招聘 > 教師招聘

武漢理工大學體育部人才招聘啓事

發布時間:2018-07-19

武漢理工大學體育部歡迎您一起來共創光明的未來!

 

一、崗位數

崗位數:3

二、招聘條件

(一)綜合要求

1.擁護中國共産黨的領導,熱愛祖國。

2.遵守國家憲法和法律,自覺遵守學校各項規章制度。

3.熱愛高等教育事業,具有較好的綜合素質、職業道德、工作作風和團隊精神。

4.具有较高的专业理论素养、较强的科學研究能力及良好的敬业精神。

5.博士年齡不超過35周歲,碩士年齡不超過30周歲,身心健康,能勝任教師工作。

(二)專業要求

有國(境)內外著名大學或國內外著名專業體育院校碩士及以上學位。

1.教師崗位:(專項範圍:羽毛球、足球、遊泳、田徑、體育舞蹈等)

1)具有博士學位的申請者,本科學習階段必須是國(境)內外知名高校或國內外知名專業體育院校畢業且必須是體育教育或運動訓練專業。博士學習期間參與國家級及省部級研究課題,具有獨立主持課題的能力,在體育類中文核心期刊以第一作者發表研究論文3篇及以上。

2)具有碩士學位的申請者,運動專項必須是健將級、或者有國家隊經曆、或者是省隊主力隊員、或者是專業隊主力隊員(參加國內外比賽的相關證明)。在體育類中文核心期刊以第一作者發表研究論文1篇及以上。

同等條件另有相關體育專業證書者優先(國家級及以上裁判員證書、體育專項從業資格證書、全國比賽獲獎證書等)。

2.教練員(籃球、田徑)

1)教練員崗位(籃球)

具有碩士及以上學位,有國家隊或CBA經曆,或爲獲CUBA全國前四名的主力隊員,有執教經驗者優先(參加相關比賽的原始證明及相關材料)。

2)教練員崗位(田徑)

具有碩士及以上學位,運動健將級別,運動項目爲田賽類項目。有執教經驗者優先(相關證書原件及相關材料)。

三、招聘程序

(一)報名及資格審查

201895日以前,應聘人員到體育部現場報名並進行資格初步審查。報名需提供以下資料:各普通高等教育階段學曆學位證書原件及複印件;身份證原件及複印件;相關證書原件及複印件;在國(境)外取得學曆學位者,須提供教育部留學服務中心出具的《國(境)外學曆學位認證書》原件及複印件。以上原件當場審驗後歸還。

(二)面試及專業能力考核

2018915日前,考核小組組織應聘人員面試及專業能力考核。主要考察應聘者的專業知識、專業技能、授課(執教)能力、科研能力、分析與解決問題能力(教練員崗位主要包括現代籃球知識、帶隊理念、訓練水平、隊伍管理等)等方面的情況。通過考核,按崗位數擬定推薦人選報學校審批。

(三)確定聘用人選

人選的確定優先考慮教練員,普通教師崗位優先考慮博士學位的教師。體育部按此原則確定擬錄用名單,報校人事人才工作領導小組審定最終錄取名單,並公示5個工作日。

四、其他

(一)應聘人員若有弄虛作假行爲,經查實後取消資格。

(二)聯系方式:

聯系人:周強

  聯系電話:027-87859149  郵箱:郵編:430070

  地址:湖北武漢洪山區珞獅路205號武漢理工大學體育部(馬房山校區東院體育館)

 

 

武漢理工大學人事處

武漢理工大學體育部

2018719

附件下載: