厚德博學  追求卓越

鄭重聲明

發布時間:2019-07-04
        一、武汉理工大学國際教育学院未委托任何中介机构和个人进行与招生相关的工作,所有假借我院委托人或代理人的名义从事招生的行为都是诈骗行为。我院官方招生信息网网址为http://sie.whut.edu.cn/zsxxw/,微信公衆號爲武汉理工大学國際教育学院,舉報電話爲027-87859177,举报邮箱为pco@whut.edu.cn 。

二、新生在報名及資料審核期間學校不收取任何費用,學生錄取後(學院招生信息網內公布)由學校財務部門按學校相關規定統一收取學費及住宿等費用。

三、中英藝術本科項目學生完成所有課程學習並通過考核,可獲得英國威爾士三一聖大衛大學頒發的藝術設計文學學士學位證書,國家承認學曆;英國高等教育文憑項目學生完成規定課程的學習並通過考核,可獲得英國蘇格蘭學曆管理委員會頒發的英國高等教育文憑,學生自願選擇赴英美澳等十多個國家百余所高校續讀學士學位及碩士學位,所獲國外大學學位國家承認學曆。以上兩項目均無武漢理工大學畢業證書和學位證書。

四、中英艺术本科项目和英国高等教育文凭项目录取通知书的发放采取现场领取和邮寄的方式,现场领取和邮寄只对考生及家长。被上述两项目录取的考生均可在武汉理工大学國際教育学院招生信息网上查询到录取信息。


武汉理工大学國際教育学院